新用户注册领取体验金-手机验证领58彩金不限id-注册送35元的体验金

欢迎访问手机验证领58彩金不限id膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
郭宇 开泉
新用户注册领取体验金
工业新闻
Industry news
美国AquiSense为三菱电机提供定制UVC LED水处理产品
LEDinside编译 / 时间:2020-11-19 23:03:43

手机验证领58彩金不限id照明网11月18日讯:近日,美国UVC LED水处理技术开发商AquiSense Technologies宣布与三菱电机(MELCO)达成合作,推出了专为三菱电机设计的PearlAqua Micro产品独特版本。三菱电机的家用热水系统Eco Cute将采用AquiSense专有的UVC LED水处理技术。

据悉,三菱电机花了两年多的时间来评估十几家供应商的UVC LED技术解决方案,目的是为其二氧化碳热泵热水供应系统选用低能耗、寿命长和体积小的UVC LED产品。

最终,AquiSense凭借其出色的产品性能、大规模生产能力和具有竞争力的定价能力入选为三菱电机的长期供应商。

这款新的UVC LED产品基于PearlAqua Micro平台,在热水循环使用中可提供高水准的微生物消毒屏障。有别于市面上其他产品(在整个水循环过程中,病原体会残留下来),AquiSense定制的UVC LED消毒产品可作为屏障,防止后续水循环带来污染。

AquiSense表示,本次与三菱电机签署的供货合同是迄今为止最大的UVC LED合同,且很有可能大于之前所有合同的总和,意味着AquiSense的UVC LED技术在住宅市场的巨大应用,目前已进入生产环节。

资料显示,PearlAqua Micro UVC LED水处理系统杀菌率达99.9999%。根据设计,产品在使用时进行集成,提供12或24 VDC输入电压,可实现自动开关控制,具备多种感测和警示选项,且提供外壳定制方案,月产量已超1万台。并且,此系列产品已通过NSF认证。