新用户注册领取体验金-手机验证领58彩金不限id-注册送35元的体验金

欢迎访问手机验证领58彩金不限id膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
天水成纪新城 清如
新用户注册领取体验金
协会动态
Association Dynamic
苏州科技大学成功获批江苏省工程研究中心
手机验证领58彩金不限id网 王舒 / 时间:2021-01-06 22:34:12

手机验证领58彩金不限id网·美丽苏州1月5日讯:近日,江苏省发展改革委下发了《新用户注册领取体验金同意建设2020年江苏省工程研究中心的通知》(苏发改高技发〔2020〕1460号)文件,苏州科技大学组织申报的“江苏省分离净化材料与技术工程研究中心”获批立项建设。此次获批是学校连续两年斩获省级工程研究中心。

“江苏省分离净化材料与技术工程研究中心”围绕新型膜材料的高效低耗分离净化技术、废水资源化回收再利用的分离净化技术、光催化材料的废水分离净化技术及注册送35元的体验金中特殊污染物的分离净化技术等四个方面进行研发和成果转化,全力突破当前节能环保产业发展中存在的技术瓶颈,着力推动科技创新与成果转化,将打造分离净化材料研发、装备试制以及成果推广应用的科技创新平台。后期,学校将持续推进江苏省省工程研究中心的建设,在科研、人才、信息、资源等多方面予以保障,推动产学研融合,形成合作互动、优势互补、互利共赢、共同发展的新格局。

江苏省工程研究中心是江苏省科技创新体系的重要组成部分,是省发改委根据构建区域创新体系和自主可控现代产业体系的战略需求,以提高自主创新能力、增强区域产业核心竞争力、服务国家和省重大战略任务及重点工程实施为目标,组织具有较强研究开发能力和综合实力的企业、高等院校和科研机构等企事业单位组建设立的省级创新平台。