新用户注册领取体验金-手机验证领58彩金不限id-注册送35元的体验金

欢迎访问手机验证领58彩金不限id膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
种植 迟庆峰
新用户注册领取体验金
协会动态
Association Dynamic
津膜科技拟挂牌转让浙江津膜75%股权
格隆汇 / 时间:2021-01-13 22:40:57

慧聪水工业网1月12日讯:1月11日津膜科技公布,公司按照公司经营发展需要,拟将公司所持有的控股子公司浙江津膜注册送35元的体验金科技有限公司(“浙江津膜”)75%的股权在天津市产权交易中心公开对外挂牌转让。

此次交易中,宁波梅山保税港区利振股权投资合伙企业(有限合伙)作为浙江津膜股东之一,出具不放弃优先购买权的声明:我公司作为标的公司的股东之一,按照公司法的规定,行使股东优先购买权,并承诺如未在该项目公开挂牌期间,按照天津产权交易中心的交易规则办理受让登记,则视为我公司自动放弃优先购买权。

此次公开挂牌转让以具有证券期货相关业务评估资格的福建联合中和资产评估土地房地产估价有限公司对浙江津膜股东全部权益2020年10月31资产评估价值为定价参考,以不低于4440万元的价格公开挂牌征集受让方,最终交易价格及交易对手方以在天津市产权交易中心公开挂牌结果为准。挂牌转让交易完成后,公司将不再拥有浙江津膜的股权。