新用户注册领取体验金-手机验证领58彩金不限id-注册送35元的体验金

欢迎访问手机验证领58彩金不限id膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
印染废水处理 风口
新用户注册领取体验金
协会动态
Association Dynamic
赛诺与印尼APP集团合作再度升级,打造区域性整体合作
北京赛诺膜技术有限公司 / 时间:2021-02-07 21:43:10

手机验证领58彩金不限id水网2月7日讯:凭借高质量的产品和领先的技术,赛诺与世界500强之一、全球纸业前三的亚洲浆纸业集团(Asia Pulp & Paper Co., Ltd., 以下简称APP)的合作再度升级,于2021年签署独家供货协议达成战略合作,助力APP集团污水资源化利用,实现日均水回用达到25万吨。

APP集团隶属于印尼第一大财团的金光集团,是亚洲最大的跨国浆纸业集团公司,年生产及加工总产能超过2,000万吨,从原材料准备到纸品的生成都需要使用大量的水,其耗水量占比一直高居印尼前列。

作为用水大户的造纸业,也是水体注册送35元的体验金的主要污染源之一,造纸过程中产生的铁、锰、硅含量偏高且PH值较低的废水,如果不经及时有效的处理直接排入当地河流水中,将会造成严重的水源污染。在全球加大推进污水资源化利用的背景下,APP作为印尼较大的经济实体能否提高水资源利用率,不仅关系到其自身的生存与发展,也关系到印尼生态注册送35元的体验金的健康循环。

2019年,APP集团水处理系统面临设计不合理、超滤膜组件严重污堵性能衰减等问题,赛诺凭借完善成熟的水处理技术和经验,提供了针对性的最优解决方案,采用赛诺SMT600-P80组件替换原系统超滤组件,同车间运行条件下对比多种超滤膜品牌,经过反复严苛测试与近一年实际投运,赛诺PVDF热法超滤膜膜丝强度高,对恶劣水质具有较强的耐受性,在短期污堵后可以通过标准清洗方案恢复至原始通量,助力APP每日深度处理15万吨回用水,年节约水资源超过1,600万吨。赛诺与APP的首次合作,为APP攻克了水处理难题,实现水资源的高效利用,赢得了APP集团的高度认可,为后续双方更深层次的合作奠定了坚实基础。

随着APP集团不断扩张产能,印尼当地政府陆续出台严苛的用水、排水标准,为避免水资源消耗和污水排放成为制约企业发展的因素,APP急需对现有水处理设备进行再度升级改造,大力提高水资源的循环利用率,降低造纸废水排放对当地生态注册送35元的体验金造成的影响。

鉴于赛诺与APP首次的成功合作,双方于2021年年初再度强强联手,集中处理旗下造纸厂产生的污废水,拓宽污水资源化利用新思路,共同发力打造具有全球影响力的造纸水处理示范项目。赛诺PVDF热法超滤膜产品的高截留率、低运行耗能、强耐受性等性能,能够有效应对恶劣的进水水质,减少新鲜用水投入的同时保障企业的污水排放满足且优于印尼国家标准,既能保证造纸厂的生产效率,也能够保护印尼苏门答腊流域水质和生态平衡。Scinor所搭建的全生命周期服务体系,贯穿APP的绿色制造理念,制定出最符合APP实际要求的解决方案,积极推动印尼乃至东南亚区域性的污水资源化利用,共筑绿色发展国际新典范。

2020年是疫情防控狙击之年,在众多企业选择平稳发展来保障基本产能的大注册送35元的体验金下,赛诺扎实做好研发技术创新从而转危为机,从未放慢全球化战略布局脚步。

未来,赛诺超滤将持续响应全球水资源可持续发展的号召,协助更多行业开展水资源的深度处理与循环利用,共同构建疫情常态化下的环保新格局。