新用户注册送48体验金-手机验证领58彩金不限id-永利注册送34元体验金

欢迎访问手机验证领58彩金不限id膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
纳米 纤维膜 能源膜
新用户注册送48体验金
政策法规
Policies
河北两部门联合印发《河北省节水型机关建设实施方案》
河北省水利厅、全国节约用水办公室 / 时间:2020-06-24 00:17:09

手机验证领58彩金不限id水网6月23日讯:近日,按照省委、省政府工作部署,为深入推进全社会节约用水工作,充分发挥党政机关单位和党员干部示范带头作用,河北省机关事务管理局、河北省水利厅联合印发了《河北省节水型机关建设实施方案》(以下简称《方案》),在全省范围内开展节水型机关建设。

《方案》提出,到2021年6月底,省直机关全部建成节水型机关;到2021年12月底,各市直、县(区)直机关全部建成节水型机关。

《方案》明确,节水型机关建设要在完善节水管理制度、实施精细化管理、加强节水设施建设、积极利用非常规水、强化节水宣传教育等方面开展,把全省各级党政机关建成“节水意识强、节水制度完备、节水器具普及、节水标准先进、监控管理严格”的标杆单位,充分利用多种措施宣传推广,示范带动全社会节约用水。